Мармелад(13)
Сдобное печенье(11)
Конфеты(54)
Наборы в коробках(4)
Драже(14)
"Слоеная выпечка" - ТМ Слоненые завтраки(11)
Карамель(31)
Зефир(20)
Халвичные конфеты(8)
Ирис(9)
Суфле(10)
Пастила(4)
Выпечка(9)
Батончики(2)
Новогодние подарки(5)

Каталог / Пастила / 

Кондитерская фабрика «ЖАКО» предлагает Вам продукцию собственного производства натуральную пастилу «ВИТА БРЕЙК» («VITA BREAK») 4 вкуса: яблочную, сливовую, смородиновую, и мандариновую.

Пастила - это известное издревле лакомство, которое так же называли «сухим вареньем». Для изготовления пастилы используются натуральные фруктово-ягодные плоды. В состав входят органические кислоты (преимущественно лимонная и яблочная) и другие биологические активные вещества.

Пастила «ВИТА БРЕЙК» богата высоким содержанием витаминов группы В, рибофлавина, витамина РР, а также минералами: калием (К), кальцием (Са), натрием (Na), магнием (Mg), фосфором (Р), железом (Fe).

Пользу здоровью может принести только пастила, приготовленная исключительно традиционным способом. В приготовлении пастилы «ВИТА БРЕЙК» использована низкотемпературная технология и сохранены все полезные минеральные вещества и витамины. Натуральная пастила оказывает следующее влияние на организм человека:

1. Яблочное пюре тонизирует, придает сил, а так же нормализирует деятельность щитовидной железы.

2. Пастила насыщает организм энергией и улучшает настроение.

3. Пектины содержащиеся в пастиле впитывают в себя вредные вещества находящиеся в кишечнике, в том числе тяжелые металлы и радионуклиды. Уменьшают гнилостные процессы в кишечнике. Способствуют заживлению слизистой оболочки кишечника.

4. Клетчатка-улучшает процесс пищеварения, очищает от шлаков и токсинов.

5. Яблочная пастила богата железом, благодаря чему может применяться как вспомогательное средство в борьбе с анемией.

6. Отсутствие жировых компонентов позволяет использовать пастилу как десерт в процессе похудения.

© Кондитерская фабрика “Жако” | Политика обработки персональных данных.